15декабря
Предыдущая новость Следующая новость
10 апреля 2006, 18:14

«Тату» и Мадонна «зажигали» на фестивале пародий в Благовещенске

«Тату» и Мадонна «зажигали» на   фестивале пародий в Благовещенске

Мадонна, Линда, «Блестящие», Николай Басков и «Тату» на одной сцене в Доме культуры профсоюзов. В минувшую субботу в Благовещенске прошел II Фестиваль пародии. Современных звезд эстрады представляли школьники.

Свои пародии они придумывали сами. Шили костюмы, репетировали. Организаторы фестиваля уверены в том, что собрали самых талантливых ребят города. Танцевать на сцене в парике, да еще и «петь» под фонограмму не каждый может.

Как ни старались доморощенные пародисты, звездой-2006 стал самый настоящий пародист - Максим Галкин местного масштаба, он же Роман. Пародировать известных людей благовещенец начал в 10 лет. Сейчас может сказать голосом любого человека. Роман собирается покорять Москву. А на фестиваль пародий, говорит, попал совершенно случайно, по объявлению. Поздравления новоявленная звезда получила не только от организаторов конкурса, но и от звезды прошлогодней – благовещенского Таркана.

На фестивале каждый пародист нашел своего зрителя. Для юных артистов это главное, а потому слез после объявления результатов конкурса не было.

Просмотров всего: 8

распечатать