25июля
4 апреля 2006, 19:11

Алла Сурикова везет на «Амурскую осень-2006» свой новый фильм

Презентация кинофорума «Амурская осень-2006» прошла на днях в Москве. Организаторы и знаменитые актеры собрались в Доме приемов Министерства иностранных дел. На презентации была и съемочная группа «Альфа-канала».

Кинофорум – это то, что покажут новенького, и, конечно же, узнаваемые и любимые лица. Наверное, ни в одной стране мира не любят актеров так, как любят их в России. Не случайно, чем ближе сентябрь – тем горячее на Амуре начинают гадать, кто приедет. И всегда приятно, когда участники фестиваля не только гостят в Приамурье, но и доказывают свою принадлежность к большой когорте активных кинематографистов.

Четвертую «Осень» ожидают перемены. Во-первых, в художественном и продюсерском руководстве. Во-вторых, Росзарубежцентр и МИД, приютившие мартовскую презентацию кинофорума в одном из престижных Домов приемов иностранной канцелярии, пообещали увеличить число спонсоров. В-третьих, губернатором объявлен двухмесячный конкурс по обновлению официальной эмблемы фестиваля

Режиссеры тоже не сидят сложа руки. Свою киноленту готова представить на суд зрительского жюри и любительница современных отечественных комедий Алла Сурикова. Сейчас она заканчивает монтажное производство своей новой работы.

Дирекция кинофорума «Амурская осень-2006» обещает амурскому зрителю много новинок. Из суеверия, которым страдает президент «Осени» Сергей Новожилов, громкие имена не разглашаются, но предполагаются.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь