25июля
3 апреля 2006, 17:14

Леонид Коротков: Мне понятны проблемы автоперевозчиков, но не будем забывать о гражданах

Губернатор Приамурья Леонид Коротков прокомментировал журналистам ситуацию, сложившуюся после вступления в силу результатов конкурса среди автоперевозчиков. «Мне чисто по-человечески понятны беды и проблемы, которые испытывают перевозчики, - сказал глава области. - Но не будем забывать и о наших гражданах. На что направлен законопроект? Он направлен на то, чтобы на каждом городском маршруте был конкретный перевозчик, с которого власти города могли бы спросить, сколько автобусов на линии, в каком они состоянии и как они возят пассажиров».

Леонид Коротков вернулся из рабочей поездки в Москву. Она была связана с заседанием Государственного совета РФ. На пресс-конференции журналистам он рассказал об итогах командировки.

В столице Леонид Коротков провел ряд рабочих встреч с представителями органов власти. К министру здравоохранения и социального развития Михаилу Зурабову он обратился с просьбой выделить деньги на строительство нового детского центра. Его появление улучшит медицинское обслуживание амурчан и снизит процент детской смертности. Возможно, уже в мае область получит из федерального бюджета около 30 миллионов рублей на его строительство. Также из федерального бюджета обещают выделить деньги на ремонт четырех зданий центров занятости в Приамурье. Только на капитальный ремонт здания в Архаре потребуется больше двух миллионов рублей.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь