20июня
22 марта 2006, 14:19

Творог и кисломолочная продукция подешевеют

Творог и кисломолочная продукция подешевеют

Весной в Благовещенске подешевеют некоторые молочные продукты. Цены снизятся прежде всего на творог и кисломолочные деликатесы. Снижение цен на Благовещенском молочном комбинате связывают с увеличением поставок молока и рекламной компанией.

Жирный творог теперь можно будет купить по цене обезжиренного – 70 рублей за килограмм. На Благовещенском молочном комбинате корреспонденту alphatv.ru рассказали, что творог всегда дешевеет ближе к лету. Это связано с увеличением поставок молока в марте и апреле. Хорошие удои в свою очередь обусловлены тем, что коровы в хозяйствах вместо сухого корма начинают потреблять зеленую траву.

Подешевеет также серия кисломолочных продуктов с витаминами – «Иммулакт». Вместо 16 рублей за упаковку этого молочного деликатеса придется заплатить 13 рублей 50 копеек. Снижение цен на этот продукт связано с его рекламной компанией.

В последний раз Благовещенский молочный комбинат повышал цены на свою продукцию в январе этого года. Рост составил 2,8 процента и был связан, по словам работников, с повышением цен на тепло, электроэнергию и бензин.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь