18июня
17 марта 2006, 19:25

Юные модели готовятся к выступлению в «Почерке-2006»

Юные модели готовятся к выступлению в «Почерке-2006»

Более ста юных моделей пришли сегодня на генеральную репетицию в Амурскую областную филармонии. Здесь завтра состоится фестиваль парикмахерского искусства. Детская студия «Жираф» примет участие во внеконкурсном показе «Почерка-2006».

Научить двигаться по сцене синхронно почти сотню детей сложно. Дети есть дети, говорят преподаватели детской студии, и большинство из них дошкольного возраста. Но и желание показать шоу велико. Студия «Жираф» в этом году вместо одной коллекции решила показать несколько. Все - разной направленности.

Конкурс - большие переживания для родителей. Для них увидеть ребенка на подиуме - это конечная точка пути, который они проделали вместе. Для юных моделей репетиции - это их жизнь, а сцена - второй дом. Почти все участвуют в показе не первый раз. Юные модницы уже сейчас активно обсуждают прически. На многие придется потратить немало времени. Но для детей делают скидку. Если взрослым участникам показа прически начнут делать ранним утром, то юным - непосредственно перед показом.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь