19июня
10 марта 2006, 14:48

Мэр призывает благовещенцев наконец-то проголосовать

Перед предстоящими в воскресенье, 12 марта, довыборами депутатов Амурского облсовета и городской Думы мэр Благовещенска обратился к горожанам с просьбой прийти на избирательные участки. Пять районов областного центра не имеют представителей в парламенте, а значит специфика этих пяти районов не учитывается при принятии общегородских решений, заявил Александр Мигуля.

alphatv.ru приводит текст обращения мэра к жителям Благовещенска.

Уважаемые жители города Благовещенска!

12 марта 2006 года состоятся довыборы в Городскую Думу. Это будет третья попытка полностью сформировать городской депутатский корпус. И я призываю благовещенцев, чьи интересы до сих пор не представлены в городской Думе, сделать свой выбор. Очень важно понять: мы выбираем не просто того или иного человека, - выбираем жизнь нашего города на ближайшие годы.

Пять округов города Благовещенска до сих пор не в полной мере представлены на заседаниях Думы. Это значит, что, принимая те или иные решения, депутаты не учитывают специфику пяти городских районов. Это значит, что горожанам, живущим в них, не к кому прийти со своей бедой, с предложениями и инициативами. Только после того, как городская Дума будет полностью сформирована, можно будет говорить о том, что интересы всех горожан представлены в ней в полном объеме.

Наш город — это каждый благовещенец. Наивно надеяться, что кто-то создаст для нас хорошую политическую систему, изберет достойных депутатов. Это должны сделать мы сами. Сохранение политической стабильности в Благовещенске, достойная работа городского депутатского корпуса — залог развития города, залог нормального будущего всех горожан.

Я верю в мудрость благовещенцев.

12 марта прошу Вас прийти на избирательные участки и проголосовать.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь