21июня
9 марта 2006, 10:12

На праздник в Белогорске студент насмерть сбил двухлетнего ребенка

Трагедия произошла вчера в Белогорске. Здесь в одном из дворов двадцатиоднолетний парень, сидя за рулем Toyota Corona, при начале движения наехал на двухлетнего ребенка, который от полученных травм скончался в больнице. Еще одна авария с семью пострадавшими и одним погибшим произошла вечером 7 марта в Серышевском районе.

Здесь на дороге Белогорск - Серышево столкнулись две иномарки – Toyota Carina и Toyota Corona. Пьяный водитель Toyota Carina не справился с управлением, на большой скорости выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Toyota Corona. Пассажир Toyota Corona от полученных травм скончался на месте аварии, семь пассажиров обоих автомобилей получили травмы различной степени тяжести.

За двое суток, начиная с 7 марта, на дорогах Приамурья произошло 39 аварий, в которых погибли два человека, семеро пострадали. В Благовещенске за два дня милиционеры зафиксировали 1099 нарушений правил дорожного движения. 46 водителей сидели за рулем в состоянии опьянения, 231 автолюбитель превысил скорость, 215 пешеходов переходили улицу не по правилам, сообщили корреспонденту alphatv.ru в группе пропаганды ГИБДД области.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь