19июня
6 марта 2006, 09:00

Железнодорожники пригрозили в «подарок» к 8 марта отключить тепло и воду

Железнодорожники пригрозили в «подарок» к 8 марта отключить тепло и воду

Возможно, в домах части амурчанок в «подарок» к Международному женскому Дню отключат воду и отопление. Такие меры к наиболее злостным должникам примет администрация Забайкальской железной дороги, которая недополучила от муниципальных предприятий жилищно-коммунального хозяйства Амурской области за оказанные в период отопительного сезона услуги свыше 100 миллионов рублей.

В числе хронических неплательщиков предприятия ЖКХ Сковородинского, Магдагачинского, Бурейского и Завитинского районов Амурской области. На 1 марта 2006 года их совокупный долг перед магистралью составил 69 миллионов 340 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги.

Руководство Свободненского отделения дороги неоднократно обращалось к муниципальным властям и руководителям коммунальных предприятий с просьбой рассчитаться за потребленное тепло и горячее водоснабжение. Однако ситуация не изменилась. Напротив, задолженность муниципалов продолжает расти.

В случае если задолженность не будет погашена в установленный срок, железнодорожники полностью прекратят горячее водоснабжение и ограничат до минимума теплоснабжение муниципальных образований.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь