25июня
14 февраля 2006, 15:36

Повторное возгорание в благовещенской сауне

За минувшие сутки в Приамурье зарегистрировано 11 пожаров. Три из них произошли в Благовещенске, остальные - в других районах области. Два вызова оказались ложными. Один человек погиб, пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Вчера вечером произошло возгорание на улице Ленина в Благовещенске. Пожар произошёл в горевшей пять дней назад двухэтажной сауне. К моменту прибытия пожарных горел первый этаж, а на втором этаже было сильное задымление. Ликвидировать пожар удалось лишь спустя полтора часа. Огнём повреждены два помещения сауны общей площадью более 15 квадратных метров. Причина пожара и виновник сейчас устанавливаются.

Еще один пожар произошел сегодня утром в здании психоневрологического диспансера в Благовещенске. Уже через 4 минуты подразделения огнеборцев были на месте. Очаг возгорания был обнаружен в полуподвальном помещении: на небольшой площади горел мусор. Огонь быстро локализовали и ликвидировали. Эвакуацию не проводили. Причины пожара и виновник устанавливаются.

С летальным исходом сегодня ночью произошел пожар в частном доме в Белогорске. Как оказалось, из печи выпал уголёк, от которого загорелся пол. В доме было обнаружено тело погибшего хозяина: 32-летнего мужчины. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей (отсутствие предтопочного листа).

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь