14июня
10 февраля 2006, 11:59

В Приамурье двадцатилетний парень покурил и умер

За минувшие сутки на территории Приамурья зарегистрировано 6 пожаров. Один из них произошёл в Благовещенске. Остальные - в районах области. В огне вновь погибли и пострадали люди.

В Райчихинске в летней кухне частного сектора в результате пожара огнём повреждена часть пола и постельные принадлежности. Возгорание было замечено соседями, которые быстро справились с огнём. Внутри строения обнаружено тело погибшего молодого человек 20-ти лет. Предположительно, причиной пожара стала неосторожность при курении, а виновник – сам погибший.

Другой случай, связанный с пожаром от сигареты, произошел в Завитинске. В реанимационное отделение Центральной районной больницы была доставлена 50-летняя женщина. Она находилась в состоянии алкогольного опьянения с термическими ожогами на площади 40% поверхности тела. Как выяснилось, женщина находилась в своём доме, выпивала. В результате неосторожности при курении на пострадавшей загорелась одежда.

В селе Берея Шимановского района произошло возгорание в одной из квартир 6-ти квартирного жилого дома. Горели постельные принадлежности. Обнаружил и потушил пожар подручными средствами сосед. Пожарные подразделения не вызывались. В квартире обнаружено тело погибшего квартиросъёмщика - мужчины 36-ти лет. Обстоятельства пожара устанавливаются. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь