16июня
8 февраля 2006, 18:08

Благовещенцы субсидии получают по-новому

Субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг с сегодняшнего дня благовещенцы получают по-новому. Пособие выдают наличными в кассах Сбербанка. Жители Белогорья и Плодопитомника могут обратиться в свое отделение почтовой связи. Списки тех, кому положены субсидии, вывешены сейчас в расчетно-кассовом центре АКС и во всех РЭУ . Для того чтобы получить субсидию, необходимо открыть счет в Сбербанке. Если он уже есть, то уточнить его номер.

«Уточнив лицевой счет, нужно обратиться в РКЦ, - поясняет ведущий специалист городского управления ЖКХ Тамара Пономарева. - Там у нас есть специальные бланки, которые будут предложены каждому. Гражданин должен написать все реквизиты, номер лицевого счета, который открыт у него в банке. И как только от граждан поступают заявления, мы их формируем, отдаем Сбербанку. Сбербанк доводит до сберкасс, и граждане могут пойти получить деньги».

По квитанциям оплачивать жилищно-коммунальные услуги необходимо в полном объеме, даже если в этом месяце горожане не успели получить субсидию по-новому. Тех, кто не заплатит за квартиру все 100 процентов в течение двух месяцев, вовсе лишат права на получение субсидии.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь