17июня
8 февраля 2006, 10:22

В Приамурье джип протаранил автомобиль «Скорой помощи»

За минувшие сутки на территории Приамурья произошло 10 аварий, в которых пострадали 4 человека. В седьмом часу вечера на перекрестке улиц Горького-Шевченко сорокалетний водитель, управляя джипом Toyota Land Cruiser, протаранил «Газель» «Скорой помощи». Помощь понадобилась пассажирке медицинского автомобиля.

У нее сотрясение головного мозга. Пострадавшую доставили в третью горбольницу.

Рано утром на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ломоносова под колеса автомобиля попала девятилетняя девочка. Ребенок переходил перекресток, когда на нее наехала иномарка, за рулем которой сидел восемнадцатилетний парень. Пострадавшую доставили в больницу с закрытым переломом левой голени.

В полдень на улице Тенистой водитель Toyota Chaiser не пропустил двигавшуюся в попутном направлении Toyota Altezza. В результате пострадали два пассажира из автомобиля Toyota Chaiser. Тридцатилетняя женщина попала в больницу с переломом позвоночника, а семилетний мальчик – с сотрясением головного мозга.

Вчера благовещенские милиционеры зафиксировали 423 нарушения правил дорожного движения. 7 водителей управляли машиной в состоянии алкогольного опьянения, 23 пешехода переходили улицу в неположенном месте, 130 автолюбителей превысили скорость, сообщили корреспонденту alphatv.ru в группе пропаганды ГИБДД области.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь