18июня
7 февраля 2006, 17:36

«Фактор-2» в Благовещенске приняли на ура

«Фактор-2» в Благовещенске приняли на ура

Популярная молодежная группа «Фактор-2» дала единственный концерт на сцене Амурской областной филармонии. Еще несколько лет назад о ребятах практически никто и не знал. А сегодня «Фактор-2» собирает целые залы.

Мы простые парни, говорят про себя Виктор и Илья. Простота - это стиль группы. В списке требований - бутерброды и минералка. Перед концертом главное – расслабиться и «отключиться» от всего, считают кумиры молодежи. Что именно будут петь, не знают до последнего момента. Все зависит от зала, говорят исполнители, поэтому и программ около 60.

Еще несколько лет назад Виктор и Илья выступали в клубах Германии и особой популярности не имели. Свою аудиторию нашли в России. Основная масса поклонников - девушки от 12 до 18 лет. Благовещенские поклонники не исключение.

На сцене только вдвоем. Чтобы можно было немного отдохнуть, некоторое время общаются с залом. Чаще всего поклонники просят автографы или спрашивают о том, есть ли у ребят любимые девушки. Но попадаются и оригинальные послания. По словам исполнителей, однажды их сравнили с конфетами «M&M`s», с тех пор на концертах – только в черных футболках.

Благовещенск Виктор и Илья не увидели вовсе. В город они прилетели за несколько часов до концерта. После сразу же отправились в Хабаровск. Хотя, как признаются участники группы «Фактор-2», у них есть желание поближе познакомиться с каждым городом, в котором они побывали.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь