24июня
1 февраля 2006, 20:29

Последние 24 часа были «горячими» для пожарных

За истекшие сутки на территории Приамурья зарегистрировано 13 пожаров, в которых один человек погиб, один пострадал. Четыре гаража пришлось тушить сегодня ночью пожарным подразделениям областного центра на улице Институтской.

К моменту прибытия пожарных постройки горели открытым пламенем.

При вскрытии большого гаража было обнаружено, что в нём находятся девять автомобилей. Прибывшие спасатели вскрыли соседний гараж, из которого эвакуировали автомобиль «Москвич» с небольшими термическими повреждениями. Третий, рядом стоящий гараж, оказался пустым. В четвёртом вскрытом гараже горел автомобиль ВАЗ 2107. По факту пожара проводятся следственные мероприятия, причина и виновник устанавливаются.

Тревожный звонок поступил в службу спасения областного центра вчера, около десяти часов вечера. Как оказалось, в одном из корпусов третьей горбольницы загорелся электрощит. Через четыре минуты после поступления сигнала о пожаре подразделения огнеборцев уже были на месте. Пожар ликвидировали, эвакуация больных и персонала не производилась.

В результате неосторожного обращения с огнем в центральной районной больнице Райчихинска оказался тридцатидевятилетний мужчина. Сейчас пострадавший с термическими ожогами первой и третьей степени 90 процентов кожного покрова и с болевым шоком третьей степени находится в реанимации в тяжёлом состоянии, сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Амурской области.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь