18июня
30 января 2006, 12:18

Пожар в Ивановском районе унес жизнь трехлетнего малыша

Пожар в Ивановском районе унес жизнь трехлетнего малыша

Трехлетний малыш погиб в огне в минувшую субботу в селе Новопокровка Ивановского района. Мальчик находился в доме, когда тот загорелся. Причина и обстоятельства пожара выясняются. Еще один человек – мужчина пятидесяти восьми лет от роду стал жертвой пожара, произошедшего субботним днем по улице Кольцевой областного центра.

Его труп обнаружили в квартире на четвертом этаже пятиэтажки. Обстоятельства гибели человека и причина возгорания выясняются.

Третий погибший в огне – пятидесятисемилетний житель села Волково Благовещенского района. Проживавший в погребе мужчина использовал для обогрева помещения металлическую «буржуйку», неправильная эксплуатация которой и стала причиной возгорания. Тело хозяина «подземелья» в воскресенье обнаружили прибывшие на место пожара огнеборцы.

Воскресным вечером столица БАМа осталась без одного микрорынка. Причиной пожара стало короткое замыкание из-за перегрузки сети. Хозяина микрорынка привлекли к административной ответственности.

Сегодня утром в нескольких километрах от областного центра – в селе Владимировка горел двухэтажный двухквартирный коттедж. К моменту прибытия пожарных подразделений крыша дома горела открытым пламенем. Через 16 минут после прибытия огнеборцев пожар был локализован.

Всего же за минувшие выходные в Приамурье зарегистрировано 13 пожаров, сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Амурской области.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь