12июня
27 января 2006, 18:05

Мисс студенткой 2005 стала третьекурсница АмГУ

Мисс студенткой 2005  стала третьекурсница АмГУ

Третьекурсница экономического факультета АмГУ Анастасия Карловская стала мисс студенткой 2005 года. Сегодня были оглашены результаты первого регионального межвузовского конкурса, которой проводила газета «Амурский университет».

Претенденткам на звание мисс студентка нужно было ответить на несколько вопросов о любви и студенческой жизни, рассказать о своих увлечениях, порекомендовать свой рецепт хорошего настроения и борьбы с депрессией и даже назвать человека, кто, на их взгляд, мог бы стать министром образования. Заявки на участие в конкурсе подали 40 студенток разных вузов, в том числе и из Владивостока. На страницах газеты «Амурский университет» были опубликованы работы пятнадцати самых достойных. И вот сегодня в АмГУ жюри, председателем и независимым экспертом при подсчете голосов был художник Вадим Кондратьев, назвало победителей.

Третье место у студентки АмГУ Евгении Савельевой, второе - у Елены Борзенко из АГМА. Свои подарки участницам конкурса вручили и члены жюри, в том числе сотрудники редакции телекомпании «Альфа-канал» и ТК «ЛИК». Победительница получила и главный приз - сертификат от одной из ювелирных фирм на 15 тысяч рублей.

Просмотров всего: 9

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь