15июня
27 января 2006, 10:35 0

В Тамбовском районе под колеса микрогрузовика попал ребенок

За минувшие сутки в Приамурье произошло 22 ДТП, в которых пострадали четыре человека. Двенадцатилетняя девочка с переломом таза поступила вчера около полудня в Тамбовскую районную больницу. Как оказалось, перебегавшего дорогу ребенка сбил микрогрузовик. В пятом часу вечера в селе Новокиевский Увал Мазановского района столкнулись ЗИЛ и УАЗ.

Пострадала тридцативосьмилетняя пассажирка УАЗа. У нее сотрясение мозга и ушиб лица. Примерно в это же время на пересечении улиц Горького и Хмельницкого областного центра водитель иномарки сбил двадцатитрехлетнего пешехода. У парня ушиб голени.

Еще одна авария произошла вчера в шесть часов вечера в Тынде. Водитель Toyota-Camry не пропустил автомобиль «жигули». Пострадал водитель русского автомобиля. У него ушиб бедра.

Вчера благовещенские милиционеры зафиксировали 619 нарушений правил дорожного движения. В 13 случаях ответственность лежит на совести пьяных водителей, в 134-х виноваты пешеходы. 131 раз автолюбители не соблюдали скоростной режим, сообщили корреспонденту alphatv.ru в группе пропаганды ГИБДД.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь