16июня
18 января 2006, 19:28 0

Амурского губернатора заманили в Татарстан особой экономической зоной

Амурского губернатора заманили в Татарстан особой экономической зоной

Губернатор Приамурья после своего визита в Татарстан встретился журналистами. В ходе командировки глава области посетил город Елабуга. Здесь планируется создание особой экономической зоны. По словам Леонида Короткова, именно этот аспект привлек его внимание в первую очередь. Губернатор также познакомился с продукцией Камского автомобилестроительного завода.

По мнению главы области, большегрузная техника в ближайшем будущем понадобится Амурской области. В ходе визита в Татарстан Леонид Коротков встретился с президентом и председателем правительства этой республики.

“Договорились о том, что протокол, который подписали (сразу оговорюсь, он носит рамочный характер), мы будем насыщать конкретным содержанием, - сказал журналистам губернатор. - С этой целью к нам прибудет высокая правительственная делегация Татарии, и мы будем обсуждать наши интересы в сфере индикативного управления экономикой с точки зрения возможных поисков нефти на нашей территории и с точки зрения развития различных кооперативных связей между предприятиями Татарии и Амурской области”.

Просмотров всего: 6

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь