14июня
17 января 2006, 18:38

Приамурье мерзнет каждую зиму

Приамурье мерзнет каждую зиму

Проблемы с отоплением в Амурской области возникают постоянно. Об этом говорили сегодня на селекторном совещании. На днях аварийную ситуацию пришлось устранять в поселке Стойба Селемджинского района. Теплоснабжение уже восстановили. Как пояснил начальник департамента ЖКХ Амурской области Алексей Майоров, 12 января в Стойбе вышел из строя котел, который обеспечивал водоснабжение. Почти такая же ситуация сложилась, как и в поселке Огоджа. Там до сих пор продолжают ремонтировать теплотрассу. До сих пор к отоплению не подключены 18 квартир.

Кроме того, на совещании обсуждалась проблема износа оборудования. На сегодняшний день известно, что котельные ремонтируются в Поярково и поселке Ушумун. На небольшие запасы угля во время совещания жаловались некоторые главы администраций. Например, в Белогорском районе уже сейчас используют уголь, предназначенный для отопления птицефабрики.

Для того чтобы отапливать квартиры в феврале, коммунальщикам области нужно будет приобрести около 170 тысяч тонн топлива.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь