20июня
10 января 2006, 17:07

Итог праздничной декады – 98 ДТП

За десять праздничных дней, с 31 декабря до 9 января, в Благовещенске и Амурской области произошло 98 дорожно-транспортных происшествий. В них пострадали 14 человек, четверо погибли. Второго января жертвой столкновения с микрогрузовиком стал 16-летний житель Свободного.

Около одиннадцати часов вечера он переходил дорогу в неустановленном месте. Впрочем, несмотря на нарушение со стороны пешехода, водитель сбившей его машины предпочел скрыться. Точно так же скрылся с места аварии водитель, задавивший 58-летнего благовещенца в районе базы ОПС (улица Тенистая). Первое ДТП нового года со смертельным исходом произошло в 6:30 утра первого января. Сбитый человек умер. А вот водителю «Toyota Carina» в Шимановске уехать с места ДТП не удалось, хоть и пытался. Через дорогу прямо перед машиной пытался перебежать пешеход. От удара он скончался на месте.

6 января в Селемджинском районе перевернулся грузовик «Урал-375». При развороте задним ходом на трассе водитель не справился с управлением. Машина съехала на обочину и опрокинулась. Шофер 1959 года рождения скончался в больнице. Об этом сообщает отдел пропаганды ГИБДД Амурской области.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь