22июня
27 декабря 2005, 18:41

Пятеро амурских наркоторговцев лишились свободы на 30 лет

Пятеро амурских наркоторговцев лишились свободы на 30 лет

30 лет лишения свободы на пятерых наркоторговцев. Такой срок отбывания назначил сегодня Благовещенский городской суд обвиняемым по 13 эпизодам сбыта гашиша и гашишного масла в особо крупном размере, а также в незаконном хранении и изготовлении наркотических средств. Осужденные - двое мужчин, женщина и две ее дочери. Группа лиц была задержана 16 марта этого года сотрудниками милиции при контрольной закупке наркотических средств.

У Лосевой Елены пятеро детей. Трое из них несовершеннолетние. В середине прошлого года Елена привлекла двух старших дочерей к продаже наркотиков. Одной из них в то время еще не было 18 лет.

Дмитрий Ревенко изготавливал и поставлял дамам гашиш и гашишное масло. Андрея Ястребова обвиняют в пособничестве. Он предоставлял помещение для сбыта и приготовления наркотика. Учитывая смягчающие обстоятельства, суд определил Дмитрию Ревенко 9 лет строгого режима, Елене Лосевой - 7 лет, дочерям – 4 года 7 месяцев и 5 лет 6 месяцев в исправительной колонии общего режима. Наказание Андрею Ястребову - 4 года условно.

Амурские наркополицейские сегодня подводили итоги работы за год. За период этого года выявлено 943 преступления, связанных со сбытом наркотиков. Почти 85 процентов из них особо тяжкие. По выявленным преступлениям возбуждено 882 дела. Из незаконного оборота изъято более 2 с половиной тонн наркотиков.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь