18июня
22 декабря 2005, 18:35

Работу ГСТК за год оценили на пять баллов

Работу ГСТК за год оценили на пять баллов

За порядок в городе отвечает МП «Городской сервисно-торговый комплекс». Сегодня новое руководство ГСТК отчиталось о проделанной работе за год. Итоги оценивают почти на пять баллов.

Новое руководство у ГСТК с января. Свою деятельность за этот период оценили на пять с минусом. Из плюсов - санитарная очистка и обслуживание города. Убирали и чистили. К этому призывали и горожан. Генеральный директор Игорь Банин считает: самое главное в людях - пробудить гордость за свой город. Тогда и работа слаженней получится.

Акцию «Чистый город» называют каплей в море. Как говорит Игорь Банин, в этом году отличились все подразделения ГСТК. Убыточно только одно - дорожное. Но выводить его из состава пока не собираются. В самостоятельном плавании оно не выживет, денег не хватит. На сегодняшний день в собственности ГСТК находится 106 единиц техники, так что дороги теперь берут не только качеством, но и количеством. Стоимость имущества ГСТК - 133 миллиона рублей. Это на твердое «хорошо». Вот только в следующем году оценка, возможно, снизится. С апреля предприятие начнет выплачивать долги.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь