23июня
14 декабря 2005, 09:02 0

В Белогорске машина насмерть сбила женщину

Трагический случай произошел вчера в 6:45 утра в Белогорске. Тридцатидевятилетний водитель, управлявший автомобилем «УАЗ» сбил женщину пятидесятидевяти лет, которая в неустановленном месте перебегала дорогу. От полученных травм пешеход погибла на месте. За минувшие сутки на территории Приамурья произошло 26 аварий, в которых один человек погиб, четверо пострадало.

В 10 утра в Благовещенске на перекрестке улиц Горького – 50 лет Октября была сбита восемнадцатилетняя девушка. Личность преступника, наехавшего на девушку, установить не удалось: водитель с места аварии скрылся. У пострадавшей сотрясение мозга.

В четыре часа вечера в Бурейском районе перевернулась Toyota Sprinter. Сидевший за рулем двадцатилетний парень решил полихачить, однако не справился с управлением. Сам лихач остался цел, но пострадали сидевшие в автомобиле пассажирки. У пятнадцатилетней девушки ушиб грудной клетки, ее четырнадцатилетняя подруга получила ушиб плеча.

Еще один любитель быстрой езды обнаружился сегодня утром на набережной реки Амур. В пятом часу утра мужчина решил погонять, однако на свою беду встретил на пути дерево. С разрывами внутренних органов водителя иномарки доставили в больницу.

За истекшие сутки благовещенские милиционеры зафиксировали 431 нарушение правил дорожного движения. 92 водителя превысили скорость, 4 сели за руль пьяными, 89 пешеходов переходили улицу не по правилам, сообщили корреспонденту alphatv.ru в группе пропаганды ГИБДД области.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь