20июня
12 декабря 2005, 10:54

Грузовик протаранил легковушку. Есть пострадавшие

За три минувших дня в Приамурье произошло 41 ДТП, в которых пострадали 5 человек. Погибших нет. В одиннадцатом часу дня в пятницу в Шимановске водитель «Москвича» при повороте налево решил не пропускать автомобиль «Урал». Ощутимая разница габаритов автомобилей сказалась на пассажирке легковушки. У сорокаоднолетней женщины сотрясение мозга. Вечером того же дня на пересечении улиц Зейской и Шимановского переходившую дорогу двадцатилетнюю девушку сбила иномарка.

У пострадавшей сотрясение мозга и черепно-мозговая травма. Субботней ночью в Райчихинске мужчина, управляя автомобилем «Жигули», сбил парня, который пьяный переходил дорогу в неустановленном месте. Сейчас горе-пешеход находится в больнице с переломом бедра.

В полночь в районе дома номер 98 по улице Горького «железного коня» встретил на своем пути сорокадевятилетний мужчина. Он был пьян и переходил дорогу в неустановленном месте. Сейчас пострадавший «отдыхает» в больнице с переломами ребер. В субботу в Благовещенске пострадал еще один пешеход. Как и двое других пострадавших, он был пьян. Двадцатитрехлетний парень, управляя автомобилем Toyota Sprinter, сбил девятнадцатилетнего паренька, который в неустановленном месте переходил дорогу. У пешехода перелом голени и черепно-мозговая травма, сообщает группа пропаганды ГИБДД.

За три минувших дня в Благовещенске милиционерами зафиксировано 1529 нарушений правил дорожного движения. 43 автолюбителя сели за руль в состоянии алкогольного опьянения, 257 пешеходов повторят правила, а 381 водитель впредь будет внимательнее относиться к соблюдению скоростного режима.

Вчера вечером от дома номер 96 по улице Б. Хмельницкого областного центра был угнан автомобиль Toyota Carina золотистого цвета, государственный номер Т 012 НВ.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь