25июня
6 декабря 2005, 12:49

В понедельник Амурская область не горела

В понедельник пожарные подразделения в Амурской области, за исключением Благовещенска, фактически отдыхали. Пять пожаров произошло в областном центре, в городах и районах их не было. Вчера около 20 часов вечера в Благовещенске горел магазин «Монарх». Из торгового помещения валил густой дым. Из-за едкого дыма, который быстро распространялся, из жилого дома эвакуировали 20 человек. Как оказалось, горел отдел ксерокопий.

Огнем повреждены компьютерное оборудование и ксерокопировальный аппарат, закопчены стены. Вся оргтехника была подключена через два бытовых электроудлинителя, от этого и случился пожар.

Еще одно возгорание произошло ближе к полуночи по улице Политехнической. Горели три гаража. Через закрытые ворота одного было видно пламя. С помощью спасателей удалось проникнуть в один из гаражей, а затем в остальные. Автомобилей и других ценных вещей внутри не оказалось. Пожар потушили за 20 минут. На одном строении крыша сгорела полностью, на других частично повреждены. Об этом сообщает пресс-служба областного управления МЧС.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь