20июня
5 декабря 2005, 17:50

Амурские единороссы признали свою работу не совсем активной

Амурские единороссы признали свою работу не совсем активной

Амурскому отделению партии «Единая Россия» исполнилось 4 года. На заседании политсовета празднование дня рождения было внесено в повестку дня. Также рассматривались вопросы внутрипартийного строительства. Но вопрос о заместителях на заседании так и не был решен. Пока лидер единороссов будет работать при одном заместителе. Четверо остальных будут избраны до нового года, в рамках очередного политсовета.

«Я «за» то, чтобы заместители были. Но на сегодняшний день региональный политсовет не готов консолидировано принять кандидатуры, - считает секретарь политсовета регионального отделения «Единой России» Константин Шипунов. - Есть разные точки зрения, и надо со всеми провести консультации, чтобы не было обиженных и обойденных».

Как считают сами единороссы, в последнее время их работа была не совсем активной. Одна из причин - нет взаимодействия между федеральным и региональным отделением партии. Также повлияла и смена лидера. «Подвешенное состояние в течение определенного времени без руководства регионального отделения тоже положительно никогда не влияет, - уверен главный федеральный инспектор по Амурской области Валерий Вощевоз. – И то, что это было в течение 6-7 месяцев, это тоже плюсом не назовешь».

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь