14июня
5 декабря 2005, 11:06

За трое суток на дорогах Приамурья погибли три человека

За минувшие выходные на дорогах Приамурья произошло 108 аварий. В них трое людей погибли, 21 пострадал. В пятницу два человека погибли в Тамбовском районе. Микроавтобус Toyota Ace Surf врезался в шедший впереди автомобиль Toyota Dyna. Водитель и пассажирка микроавтобуса скончались на месте, еще две девушки из этого же автомобиля получили травмы головы. В субботу неподалеку от Райчихинска разбился микроавтобус. В этой аварии пострадали девять человек, шесть из которых дети.

Вчера вечером в Сковородино пьяный водитель иномарки сбил шедшего по обочине парня. Травмы, полученные пешеходом, привели к летальному исходу. Виновник ДТП с места аварии скрылся, но позднее его задержали милиционеры.

Вчера днем на 9-м километре Игнатьевского шоссе сорокачетырехлетний водитель, будучи нетрезвым, управлял «Москвичом». Не совладав с рулем, мужичок съехал с дороги. Пострадал сам виновник аварии. У него ушиб грудной клетки.

Сегодня ночью на улице Чайковского двадцатидвухлетний водитель Toyota Cresta спьяну нажал на педаль газа. Остановить гонщика смогли лишь столб и трансформатор, в которые тот врезался. Лихач получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и рваную рану лба. У его пассажира сломана челюсть и травмировано ухо.

За минувшие выходные благовещенские милиционеры зафиксировали на дорогах города 1167 нарушений правил дорожного движения. На дороге встретились с милиционерами 54 пьяных водителя. В субботу в Благовещенске было зафиксировано рекордное количество аварий - 59, сообщили корреспонденту alphatv.ru в группе пропаганды ГИБДД области.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь