19июня
2 декабря 2005, 15:24

В целом неплохо, но можно было и лучше: мнение горожан о годе работы нового мэра

В целом неплохо, но можно было и лучше: мнение горожан о годе работы нового мэра

Освещение улиц Благовещенска – главное достижение новой городской администрации за прошедший год. Об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, проведенного в областном центре Приамурья с 20 по 27 ноября. 3-го декабря исполняется год со дня вступления в должность мэра Александра Мигули. Именно к этой дате был приурочен опрос, который проводила организация «За развитие Амурской области».

Всего в исследовании приняли участие 600 благовещенцев старше 18 лет. Отвечая на вопрос «Удалось ли за прошедший год мэру города изменить ситуацию в лучшую сторону?», большая часть благовещенцев (54%) ответила: удалось, но не по всем направлениям. Второй по популярности ответ – «несомненно, удалось». Примерно 16% опрошенных посчитали, что все осталось так, как и было. Ответ трех с половиной процентов – «ситуация изменилась к худшему».

«Что изменилось в лучшую сторону?» - так формулировался второй вопрос. На первом месте оказалось освещение улиц (56%), на втором – ремонт дорог (40%), далее городское благоустройство (38%). Многие говорили про изменения во внешнем облике: появление урн, подсветку зданий, реконструкцию дорог и тротуаров. Улучшился уровень уборки города от мусора (39%).

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь