4марта
1 декабря 2005, 11:38

От неправильной работы печей погибли двое людей, сгорели гараж и машина

Минувшие сутки для областных пожарных прошли в относительно спокойном режиме. По всей территории Приамурья зарегистрировано 5 выездов. Правда, на этот раз не обошлось без жертв. Вчера рано утром в Тынде погибли двое жителей.

Деревянный дом почти полностью сгорел. Уничтожена кровля, строение повреждено изнутри по всей площади. На месте пожара обнаружены два тела: 38-летнего мужчины и 32-летней женщины. Похоже, что всему причиной стала печь, топившаяся без присмотра.

В Магдагачах огнем занялся гараж, в нем сгорел автомобиль «Toyota HiAce» 1990-го года выпуска. Накануне владелец в гараже топил печь.

Как сообщает пресс-служба областного управления МЧС, около 18.30 на пульт 112 Благовещенска поступило сообщение о возгорании в жилом двухквартирном деревянном доме по Артиллерийской улице. К моменту прибытия пожарных подразделений в одной из квартир горел потолок, огонь распространялся дальше. Для локализации пожара огнеборцам потребовалось почти полчаса, а работы по полной ликвидации пожара продолжались еще около полутора часов. В результате пожара в одной из квартир огнем повреждено потолочное перекрытие, уничтожен шкаф, закопчены стены. И здесь виной всему эксплуатация печки: в стене, прилегающей к ней, была трещина.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь