24января
28 ноября 2005, 19:57

В Тынде полностью сгорел 8-квартирный дом

За выходные дни в Амурской области произошло 26 пожаров. В огне погибли два человека, один пострадал. В воскресенье вечером в Тынде полностью сгорел восьмиквартирный дом. Пожзарные приехали через пять минут после звонка на пульт 01, но мало что успели сделать. Крыша дома уже была полностью охвачена пламенем. В результате пожара деревянный многоквартирный дом сгорел полностью.

В селе Лермонтовка Серышевского района от «неправильного» курения загорелась стена в деревянном жилом доме частного сектора. В огне погиб 75-летний хозяин дома.

В субботу ночью произошёл пожар в селе Томское Серышевского района. В результате пожара в жилом деревянном доме на веранде повреждены пол, кровля, мебель и домашние вещи. При пожаре пострадал мужчина средних лет. С ожогами 50-60% тела третьей и четвертой степени его доставили в Центральную районную больницу Белогорска. В эту же ночь в доме в селе Троицкое Ивановского района погиб мужчина. Пожар – горела постель – был замечен и потушен соседями, но спасти хозяина строения они не успели.

В воскресенье вечером на телефон 112 в Благовещенске поступило сообщение о пожаре в на седьмом этаже гостиницы «Юбилейная». Там вовремя сработало звуковое оповещение пожарной сигнализации, и огонь был потушен до прибытия пожарных. В результате возгорания в номере повреждены постельные принадлежности и обои на стене. Предположительно пожар возник из-за короткого замыкания в электроосветительном приборе. Об этом сообщает пресс-центр управления МЧС по Амурской области.

27 ноября в Завитинске четверо людей разбирали заброшенное здание бывшего военного городка. При разборке конструкций упала балка, в результате пострадал тридцатилетний мужчина. Сейчас он находится в центральной районной больнице.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь