20января
22 ноября 2005, 11:47

«Диния» вновь хочет строить «Бастилию»

«Диния» вновь хочет строить «Бастилию»

Фирма «Диния» вновь собирается поспорить за право достройки общественно-культурного центра в Благовещенске. Она стала первым официальным претендентом на участие в конкурсе. Соревнование за освоение бюджетных миллионов между строительными фирмами пройдет 16 декабря.

ООО «Диния», пишет «Амурская правда», приобрело пакет конкурсной документации стоимостью в тысячу рублей. Согласно условиям конкурса, у подрядчика должна быть возможность работы «в долг» - вкладывая в стройку, кроме бюджетных, собственные средства. По информации издания, конкуренцию «Динии» намереваются составить несколько строительных фирм.

Как неоднократно сообщал alphatv.ru, строительные работы на объекте, именуемом в народе «Бастилией», прекратились в июле из-за отсутствия финансирования. Незадолго до этого комиссия областного Совета обнаружила многочисленные нарушения, допущенные в ходе строительства. При этом факты нарушений отрицали как генподрядчик, так и представители областных властей, курирующие проект. О том, что власти собираются провести новый конкурс по выбору генерального подрядчика строительства, стало известно в начале ноября.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь