28января
22 ноября 2005, 11:08

Из-за пожара в пятиэтажке пришлось эвакуировать жильцов

За понедельник на территории Приамурья зарегистрировано 6 пожаров. Два из них произошли в областном центре. При тушении пожара обожгла ноги жительница улицы Дальневосточной областного центра. Она курила в постели, которая из-за этого загорелась.

Женщина самостоятельно потушила огонь, но получила ожоги нижней конечности 3-й степени. После этого позвонила по телефону 03 и была госпитализирована.

В Новобурейске при пожаре в деревянном доме погиб мужчина. Предположительно, он был сожителем хозяйки квартиры и погиб из-за нарушения правил эксплуатации электрооборудования.

Пожар в райчихинской пятиэтажке привел к эвакуации пятнадцати жильцов. Жители одного из подъездов почувствовали запах дыма, который доносился из квартиры, расположенной на первом этаже. На стук в дверь никто не отвечал, и соседи вызвали пожарную охрану. Прибывшие подразделения огнеборцев взломали входную дверь и обнаружили в прихожей и ванной комнате всю семью, 4 человека. Вероятно, предполагает пресс-служба областного управления МЧС, они пытались выбраться из задымленной квартиры, где горели домашние вещи и мебель. Все были в нетрезвом состоянии. Двое из них, сыновья 1975 и 1971 годов рождения, были без сознания, их с отравлением продуктами горения доставили в городскую больницу. Причиной возникновения пожара, скорее всего, стала неосторожность при курении.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь