23января
21 ноября 2005, 09:44

Шестилетний мальчик погиб под колесами грузовика

Страшное ДТП произошло вчера в поселке Соловьевск Тындинского района. Здесь во время игры под колесами грузовика ЗИЛ оказался шестилетний мальчик. От полученных травм он скончался на месте еще до приезда «скорой помощи», сообщает группа пропаганды ГИБДД. Еще один ребенок пострадал вечером в субботу. В районе спиртзавода в Благовещенске его сбил автомобиль неустановленной марки.

У одиннадцатилетнего мальчика сотрясение мозга и черепно-мозговая травма.

За минувшие выходные на дорогах Приамурья погибло три человека. В пятницу на трассе Благовещенск - Свободный Toyota Mark II при обгоне врезалась в грузовик. Двадцатидвухлетний водитель иномарки погиб на месте, трое пассажиров автомобиля, среди которых и несовершеннолетняя девушка, доставлены в больницу с тяжелыми травмами. Авария произошла в половине первого дня в 29-ти километрах от Свободного. В субботу на федеральной автодороге «Амур» в Серышевском районе водитель Honda Step выехал на встречную полосу и врезался в Toyota Caldina. Виновник аварии сломал кисть. Пассажирка второй иномарки – сорокасемилетняя женщина от полученных травм скончалась на месте ДТП.

Вчера вечером в Тамбовке перевернулся автомобиль Toyota Chaiser. Сидевший за ее рулем водитель не справился с управлением. С места ДТП его увезли в машине «Скорой помощи» – у лихача разрыв почки и перелом позвоночника.

Всего же, начиная с пятницы, в Амурской области произошло 47 аварий, в которых три человека погибло, восемь пострадало. Только за два выходных дня в Благовещенске милиционеры зафиксировали свыше 1 тысячи нарушений правил дорожного движения. Традиционно большая часть нарушений - на совести любителей быстрой езды, чуть меньше нарушают правила пешеходы, а 44 водителя попались сотрудникам ГИБДД пьяными.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь