17января
18 ноября 2005, 11:00

Огонь похозяйничал в доме на Кузнечной

Курение вредит не только здоровью, но и портит имущество. Этот вывод чуть ли не ежедневно доказывают амурские огнеборцы. А сегодня ночью в этом смогла убедиться жительница областного центра, которая подожгла летнюю кухню. В результате, как сообщает пресс-центр ГУ МЧС по Амурской области, огнем поврежден потолок, уничтожена мебель. Виновница пожара – хозяйка привлечена к административной ответственности. За минувшие сутки в Приамурье произошло 8 пожаров, четырежды огнеборцы тушили мусор. Погибших и пострадавших нет.

В городе Зея пожар в жилом деревянном доме уничтожил кровлю строения и веранду, повредил одну из наружных стен. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Виновата в пожаре хозяйка, которая теперь заплатит штраф.

Около двух часов дня благовещенские огнеборцы прибыли на тушение пожара в жилом доме, расположенном в переулке Металлистов. К моменту прибытия пожарных дом горел открытым пламенем. Проверка внутренних помещений показала, что людей в горящем доме нет. Огонь повредил веранду, также пострадали «обрешётка крыши по всей площади и подшивка потолка внутри дома». Причиной возгорания стала плита «Мечта». Электроплиту оставил без присмотра гость, которого хозяева оставили с утра в доме и ушли на работу.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь