25января
18 ноября 2005, 09:15

ДТП в Ромненском районе – трое погибло, еще трое пострадало

Три человека погибли вчера в автомобильной аварии на дороге из села Ромны в Братолюбовку Ромненского района. Семидесятидвухлетний водитель Toyota Carina выехал на встречную полосу и столкнулся с Honda Inova. В результате аварии водитель и двое пассажиров Toyota Carina погибли на месте аварии. Трое сидевших в Honda Inova получили сотрясение мозга и черепно-мозговые травмы. Еще один человек погиб в Завитинске.

В семь часов вечера «УАЗ 3303» сбил дефилировавшего по дороге пьяного мужчину. Пешеход скончался по дороге в больницу. Утром на автодороге Благовещенск – Райчихинск иномарка врезалась в «Москвич 2125». У водителя отечественного автомобиля перелом ключицы.

В областном центре в третьем часу дня на пересечении Калинина и Октябрьской не разъехались две иномарки. Пострадала пассажирка одного из автомобилей. У двадцатитрехлетней девушки закрытая черепно-мозговая травма.

Всего за минувшие сутки на дорогах области произошло 19 ДТП, в которых четверо погибли, пятеро пострадали. В Благовещенске милиционеры задержали 512 нарушителей. 12 водителей были в состоянии алкогольного опьянения, 90 пешеходов перебегали дорогу, нарушая правила, 100 автолюбителей превысили скорость, сообщили корреспонденту alphatv.ru в группе пропаганды ГИБДД области.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь