26января
17 ноября 2005, 17:46 1

Амурские делегаты выбрали свою кандидатуру в Общественную палату

У представителей общественных организаций Приамурья есть возможность попасть в Общественную палату России. Шансы, конечно, невелики, но они есть. Сегодня на организационном собрании делегаты-общественники выбирали самого достойного кандидата. Всего общественные организации выдвинули 20 претендентов, и уже среди них развернулась борьба.

На рассмотрении оказались три фамилии. Это Сергей Павлюк от Межрегиональной организация киокушинкай (за него проголосовало шестеро), Виктор Левицкий из организации «Амурская областная федерация силовых видов спорта» (свои голоса за него отдали двое) и председатель правления областного союза ветеранов Афганистана Владимир Мошков (10 голосов). Двое воздержались. Большинством голосов выбрали Владимира Мошкова. Именно его кандидатуру амурчане будут выдвигать на конференции в Хабаровске 25 ноября. В этот день 200 дальневосточников будут решать, попадет ли Владимир Мошков в число 10 претендентов в Общественную палату от Дальневосточного округа. Кстати, только шесть из них утвердят в Москве для работы в новой структуре.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
  • борец

    борец
    13 лет назад

    есть, видимо, за что бороться, раз развернулась. а в царской думе от благовещенска и губернии было больше, чем одна кандидатура, не стыдно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь