18января
17 ноября 2005, 10:20

Вчера в Приамурье досталось пешеходам

Вчерашний день выдался особенно неудачным для пешеходов. В 28 ДТП, которые произошли на дорогах области, пострадало восемь человек. Все они – пешеходы. В половине шестого вечера, когда на улице уже смеркалось, на улице Дьяченко, в районе стоматологической поликлиники, автомобиль Toyota Vista сбил восьмилетнюю девочку, которая перебегала дорогу в неположенном месте. Девочку увезли в больницу с закрытым переломом бедра. В одиннадцатом часу вечера на улице Ломоносова автомобилист сбил сразу двух пешеходов.

У двадцатипятилетнего мужчины сотрясение мозга и черепно-мозговая травма, а вот его спутнице повезло меньше. С переломами носа и нижней челюсти, рваной раной лица девушку увезла машина «Скорой помощи». Виноваты сами пострадавшие – выскочили на дорогу перед машиной.

В это же время на пересечении улиц Горького и Чайковского по дороге бродила пьяная семнадцатилетняя девушка. Переходя перекресток на красный сигнал светофора, она «повстречалась» с иномаркой. Итог встречи – незначительные ушибы, сотрясение мозга и черепно-мозговая травма у любительницы погулять.

Еще один пьяный пешеход попал под колеса автомобиля в седьмом часу вечера на пересечении улиц Чайковского и Ломоносова. В отличие от предыдущей девушки, которая отделалась сравнительно легко, мужчине повезло меньше – у него перелом голеней. Сходные травмы получил пятидесятилетний житель поселка Магдагачи, которого около часа ночи сбила иномарка.

Вчера благовещенские милиционеры задержали на дорогах 498 нарушителей, из которых 13 водителей сели за руль, предварительно употребив, сообщили корреспонденту alphatv.ru в группе пропаганды ГИБДД.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь