24января
11 ноября 2005, 10:45

Билеты на поезда дальнего следования подешевели

Билеты на поезда дальнего следования подешевели

С сегодняшнего дня изменились цены на билеты на пассажирские поезда дальнего следования. Это произошло в рамках системы гибких тарифов на пассажирские перевозки. Цена билета в купейных вагонах упала на 5 процентов, в плацкарте - на 4 процента. Теперь, чтобы проехать в плацкартном вагоне до Москвы, нужно будет заплатить 1974 рубля, провести путь в купе стоит в два с половиной раза дороже – 4431 рубль.

Дорога во Владивосток обойдется благовещенцам в 1289 рублей, если они поедут в купе, и в 570 – если выберут плацкарту. В столицу федерального округа за билет на пассажирском поезде придется заплатить 311 рублей, если вы поедете в плацкартном вагоне и 709 рублей, если будете добираться в купейном вагоне. Изменились цены только на билеты маршрутов дальнего следования. Расценки на пригородные поезда остались прежними.

Покупая билет в день отправления поезда, вы вынуждены будете заплатить дополнительную комиссию в размере пятидесяти рублей. Если же вы приобретаете билет больше чем за 10 суток до того момента, как состав отъедет от перрона, то никакого дополнительного сбора с вас не возьмут, сообщили корреспонденту alphatv.ru в справочной службе ЖД вокзала.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь