17января
10 ноября 2005, 08:00

Всероссийский футбольный турнир «Надежда» впервые проходит без «Амура»

В столице Мордовии Саранске стартовал молодежный турнир Профессиональной футбольной лиги «Надежда». Впервые за последние годы в нем не участвуют футболисты благовещенского «Амура». Турнир проводится среди футболистов-профессионалов не старше 23 лет. За кубок соревнуются сборные пяти зон второго дивизиона и сборная первого дивизиона.

В 2004 году сборная зоны «Восток» второго дивизиона формировалась во многом из «Амура». Главным тренером сборной назначили тогдашнего наставника благовещенцев Валерия Толчева, руководителем делегации стал экс-гендиректор клуба Олег Ципалов. Кроме того, четверо футболистов – Антон Козорез, Юрий Коловоротный, Антон Сидельников, Александр Симоненко – представляли Благовещенск. Теперь наибольшее представительство в сборной «Востока»-2005 получил омский «Иртыш» - все руководители и 17 игроков.

А выступавший, причем неудачно, в первом дивизионе «Амур» не попал в его команду. Главный тренер сборной – Юрий Газзаев из «КАМАЗа». «Первый дивизион» представлен тридцатью тремя молодыми футболистами из 13-ти команд. Турнир «Надежда» стартовал 9 ноября и продлится до 15-го числа.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь