26июля
10 ноября 2005, 08:18

Леонид Коротков сдает позиции, зато у него новые соседи

Леонид Коротков сдает позиции, зато у него новые соседи

Амурский губернатор оказался в последних позициях \"рейтинга активности\" российских губернаторов в октябре нынешнего года, который накануне опубликовало «Агентство национальных новостей». Леонид Коротков оказался на 75 месте с четырьмя предпринятыми действиями, для сравнения у лидера рейтинга – «первой леди» северной столицы Валентины Матвиенко «98 активных действий» и свыше двухсот упоминаний в СМИ. Сейчас у главы исполнительной власти Амурской области новые соседи, среди которых есть и весьма именитые. В рейтинге по левую и правую руку от Леонида Короткова расположились соответственно «начальник» Чукотки Роман Абрамович и первое лицо Бурятии Леонид Потапов.

У них также по четыре активных действия. В этом месяце рейтинг приамурского губернатора опустился на 24 пункта – в сентябре Леонид Коротков находился на 51-й позиции.

Рейтинг отображает количество предпринятых губернатором активных действий, о которых стало известно из федеральных и региональных средств массовой информации. Учитывались любые дела или инициативы губернаторов.

Самым безынициативным, по данным рейтинга, оказался глава Удмуртской Республики Александр Волков, в активе которого ни одного предпринятого действия и три упоминания в СМИ.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь