25января
8 ноября 2005, 10:47

В Благовещенске сгорел магазин «Паритет»

За понедельник в области зарегистрировано 11 выездов пожарных. Три вызова оказались ложными. Около пяти часов утра в Благовещенске по улице Нагорной горело здание. К магазину «Паритет» пожарные прибыли через 6 минут после сообщения. Магазин горел по всей площади внутри и снаружи открытым пламенем.

Для проникновения внутрь магазина пожарным потребовалась помощь спасателей. Локализовать пожар удалось спустя 20 минут, а работы по полной ликвидации и разборке горящего здания продолжались еще несколько часов. В результате пожара товар уничтожен полностью, помещение повреждено по всей площади. Специалисты думают, что это был поджог.

В поселке Горный Зейского района из-за нарушений правил технической эксплуатации электрооборудования произошел пожар в строящемся магазине. Здание полностью сгорело. А в Новорайчихинске горела квартира 3-этажного жилого дома. Огнем уничтожены домашние вещи и поврежден пол. Есть основания полагать, что пожар возник из-за умышленных действий сожителя хозяйки квартиры. В момент пожара он был пьян.

В областную больницу с ожогами третьей степени был доставлен 36-летний житель Благовещенска, 1969 г.р. В его квартире горел матрац. Причина – курение в постели.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь