4августа
7 ноября 2005, 17:19

Коммунисты отметили годовщину Октябрьской революции по-старому

Коммунисты отметили годовщину Октябрьской революции по-старому

Сегодня, 7 ноября, амурские коммунисты еще раз отметили годовщину Октябрьской революции. Днем они возложили венки к памятнику Ленину на центральной площади. Вспомнить эту дату пришло около 50-ти человек. Мероприятие прошло быстро, по традиционному сценарию - возложение цветов и речи лидеров отделения. По-своему отметили 7 Ноября в местном отделении ВКПБ. Накануне члены партии собирались в зале областной филармонии.

Амурское отделение партии «Родина» заявило, что не разделяет полностью идеалов Октябрьской революции. Однако этот день чтят, как день рождения нового государства. 4 ноября - день, который не имеет ни исторического, ни современного обоснования.

Остальные отделения партий праздновали День народного единства. Как на \"своем\" митинге отметил лидер амурских коммунистов Станислав Горянский, впервые с 1991года мероприятие на площади Ленина стало \"эксклюзивным\" - никто, кроме коммунистов, не пришел. Единороссы были замечены на нескольких мероприятиях: митинге, открытии Триумфальной арки и праздничном концерте. Амурское отделение ЛДПР по поводу 7 Ноября никаких указаний из Москвы не получало. 4 ноября партийцы принимали участие в открытии арки.

СПС ни 4-е, ни 7 Ноября никак не отмечала. Об этом сказали в отделении партии.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь