27января
3 ноября 2005, 17:50

В Серышевском районе один сторож убил другого

За прошедшие сутки в Приамурье зарегистрированы 65 преступлений, из них 54 раскрыты. Одним из происшествий стала драка в дачном домике в Серышевском районе, закончившаяся гибелью одного из участников.

Ночью 2 ноября в домике, расположенном в районе села Томское, обнаружен труп 50-летнего мужчины с телесными повреждениями. Сообщение в милицию поступило от сторожей дачного поселка. В результате дознания сотрудникам милиции стало известно, что погибший совместно с другими мужчинами зарабатывал, охраняя дачные домики в селе Томское. Периодически мужчины выпивали. Нередко во время застолья один из сторожей, 29-летний мужчина, оскорблял и убивал другого. Как позже пояснил, делал он это с целью «воспитания». Очередное распитие спиртного стало последним для погибшего мужчины. В очередной раз оскорбления перешли в избиения, после чего жертва была заперта в подполье. Там мужчина и умер. Когда было обнаружено, что мужчина скончался, убийца начал уговаривать свидетелей – других сторожей – не рассказывать в милиции о событиях минувшего вечера и его причастности к гибели мужчины. Но позже сам написал чистосердечное признание.

Вечером 2 ноября в Ивановском районе (с. Среднебелое) в гараже, принадлежащем одному из предприятий, двое неизвестных, угрожая ножом сторожу, попытались угнать автомобиль ГАЗ-53, но были задержаны сотрудниками милиции. Личности угонщиков установлены, это 20- и 21-летний парни. Оба ранее судимы.

В Благовещенске в среду на автовокзале задержан 51-летний мужчина, у которого было обнаружено и изъято 900 граммов серебра. Как пояснил мужчина, он намеревался его сбыть.

Днем в Благовещенске в подъезде дома по улице Ленина трое неизвестных отобрали у двух 17-летних подростков два сотовых телефона и скрылись. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции задержан 23-летний грабитель, похищенное изъято. Личности остальных тоже уже известны.

Просмотров всего: 6

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь