20января
27 октября 2005, 10:34

Пятеро погибших за пять минут в разных концах области

За минувшие сутки в авариях на дорогах области пять человек погибли, еще четверо пострадало. Авария с четырьмя погибшими, о которой ранее сообщал alphatv.ru, произошла в три часа дня на автодороге Шимановск-Свободный. В это же время в областном центре на улице Студенческой, в районе дома номер 41 оборвалась жизнь семидесятичетырехлетней старушки, которую сбил автомобиль Nissan Atlas.

От полученных травм пешеход скончалась на месте ДТП.

В Белогорске водитель Huindai Grace сбил переходившую дорогу женщину. У нее черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и тупая травма живота. В восьмом часу вечера карета «Скорой помощи» приехала к дому 68 по улице Калинина. Здесь мужчина, сидевший за рулем Toyota Corolla, сбил сорокатрехлетнего пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. Пострадавшего с переломом лодыжки увезли в больницу.

Еще один пешеход пострадал в аварии, произошедшей в двадцать минут первого на улице Зейская. Пьяный мужчина шатался по дороге до встречи с неизвестным автомобилем. После горе-пешеход дожидался другого автомобиля – медицинской службы. Прибыв на место ДТП, медики констатировали у него сотрясение мозга и черепно-мозговую травму.

В два ночи на пересечении улиц Калинина и Амурской тридцатишестилетний мужчина переходил перекресток на запрещающий сигнал светофора. На полпути его сбил автомобиль Toyota Mark II. У пешехода перелом черепа, ушиб мозга и открытый перелом голени, сообщает группа пропаганды ГИБДД области.

Вчера милиционеры зафиксировали на дорогах Благовещенска 565 нарушения правил. 118 раз превысили скорость водители, в 129-ти случаях нарушили правила пешехода, 20 автолюбителей сели за руль пьяными.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь