16января
25 октября 2005, 17:48 0

Отец убил двухлетнюю дочку, разогнавшись до 170 километров в час

Беспечность отца стала причиной смерти двухлетней девочки. Несчастный случай произошел вчера на автодороге Чита-Хабаровск в семи километрах от поселка Ерофей Павлович. Здесь около трех часов дня тридцатидвухлетний водитель решил полихачить, предварительно приняв на грудь.

Парень разогнал иномарку до предела, не справился с управлением и перевернулся. Двухлетняя девочка – ребенок водителя умерла по дороге в больницу.

Двадцатитрехлетняя девушка стала жертвой неустановленного водителя, который сбил ее, когда та шла по обочине дороги. Водитель с места происшествия скрылся, а девушку со сломанной ногой оставил на месте аварии. Произошло это в поселке Талдан Сковородинского района.

В половине второго ночи в Свободном иномарка врезалась в УАЗ. Пострадал виновник происшествия – двадцатилетний парень, сидевший за рулем иномарки. У него перелом бедра. Два его пассажира получили травмы живота и внутренних органов.

Всего за минувшие сутки в Приамурье произошло 31 ДТП, в которых один человек погиб, четверо пострадало. В Благовещенске за понедельник зафиксировано 641 нарушение правил дорожного движения. Как минимум 23 водителя сели за руль пьяными, 128 превысили скорость, 163 нарушения на совести пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь