24июля
21 октября 2005, 11:30 0

Пятеро пьяных попытались въехать в дом. Помешала стена

Вчера в Приамурье произошло 25 ДТП, в которых пострадало семь человек, причем четыре – в одной аварии. Она произошла вчера примерно в половине одиннадцатого вечера. В Свободном пьяный водитель на «Toyota Crown» врезался в дом. Пострадали четыре пассажира иномарки, жильцы дома остались целы. А вот о судьбе сидевшего за рулем ничего доподлинно не известно. Когда на место аварии прибыли «скорая» и милиция, водителя уже и след простыл. Что касается пассажиров иномарки, то у них – ссадины и ушибы. В двух авариях пострадали дети.

Во втором часу дня ГАЗ- 3110 сбил третьеклассницу, переходившую дорогу на красный сигнал светофора. У ученицы 15-ой школы ушиб колена. Этот случай произошел в районе дома 29 по улице Чайковского. А в аварии, случившейся на дороге между Благовещенском и Гомелевкой, пострадал одиннадцатилетний мальчик. Здесь «Toyota Mark 2» врезалась в«Toyota Corona». У сидевшего в «Toyota Corona» мальчика перелом руки. Девушка, ехавшая в этом же автомобиле, получила сотрясение мозга.

В столице Приамурья сотрудники ДПС зафиксировали 451 нарушение. Из них 113 - на совести пешеходов, за 94 ответственны любители быстрой езды, а в семи случаях милиционеры поймали на дорогах друзей «зеленого змия», сообщает группа пропаганды ГИБДД области.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь