17января
21 октября 2005, 10:45 0

Солист Bad Boys Blue выпил чашку чая и попросил показать ему Китай

Сегодня утром в Благовещенск прилетел солист группы Bad Boys Blue Джон МакИнерней. По расписанию самолет должен был приземлиться в столице без десяти минут семь, однако рейс, на котором прилетели звезды, прибыл в Благовещенск на сорок минут раньше. Ко встрече звезд организаторы прибыли заранее, поэтому легенде 80-х не пришлось их дожидаться в аэропорту.

Полет прошел нормально, в чем Джон МакИнерней убедил работников аэропорта. Он прогулялся по зданию аэровокзала, выпил чай в кафе.

Сейчас гости Приамурья отдыхают в гостинице, а в пять часов благовещенцы услышат голос, которому подпевали миллионы людей во всем мире, в эфире «Авторадио». В течение часа Джон МакИнерней будет беседовать с ведущими. После Павел Савинкин в студии «Авторадио» задаст Джону МакИнернею простые вопросы. В десять часов в одном из ночных клубов города пройдет вечеринка с Bad Boys Blue. Затем на танцполе «зажгут» диджеи 80-х, которые включат музыку, звучавшую на дискотеках четверть века назад. Завтра утром звездная группа покинет Благовещенск. Гости вернутся в Германию. Правда, до отлета Bad Boys Blue успеют прогуляться по набережной и посмотреть на Китай.

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь