18января
19 октября 2005, 09:28

На дорогах по-прежнему страдают пешеходы

Около двух часов дня на перекрестке улиц Ленина и Политехническая автомобиль «Жигули» сбил девятилетнюю девочку, которая перебегала дорогу прямо перед проезжающей мимо машиной. Прибывшие на место медики констатировали у ребенка черепно-мозговую травму. В девятом часу вечера на улице Калинина, в районе дома 127 стояла машина «скорой помощи» и наряд милиции.

Медики оказывали помощь угодившему под колеса «Toyota Chaiser» сорокалетнему мужчине. Как оказалось, он пьяный переходил дорогу в неустановленном месте. У пешехода сотрясение мозга и черепно-мозговая травма.

Чуть позже на пересечении Амурской и Шимановского столкнулись «Toyota Caldina» и грузовик «ГАЗ 3307». Пострадала тридцатилетняя пассажирка иномарки. У нее ушиб мягких тканей головы.

За минувшие сутки сотрудниками ДПС областного центра зафиксировано 504 нарушения правил движения. В 129-ти случаях водители превысили скорость, в 18-ти автолюбители оказались не только любителями машин, но и спиртного, 105 нарушений – на совести пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь