21января
18 октября 2005, 17:16 0

Большая стирка по ночам. Жители многоэтажки только ночью видят воду

Большая стирка по ночам. Жители многоэтажки только ночью видят воду

Пока власти контролируют ход отопительного сезона, некоторые жители Благовещенска приспосабливаются к жизни без тепла и горячей воды. Для жильцов общежития по улице Кантемирова, 13б привычные домашние заботы давно стали настоящей проблемой. Из-за слабого напора днем в их квартирах не бывает горячей воды. Мыться и стирать тем, кто живет на верхних этажах, приходится по ночам.

За такие услуги жителям общежития исправно начисляют оплату за горячую воду. А электросчетчики накручивают за подогрев воды. В результате - большие финансовые затраты и никаких благ цивилизации. Выход находят кто какой может: кто-то покупает бойлеры, а кто-то моется и стирает по ночам.

Обслуживает общежитие РЭУ № 16. Проблемы с водой появились этим летом после ремонтных работ. Почему в доме слабый напор и отсутствует горячая вода жители так и не выяснили: мастера из РЭУ не приходят. За разъяснением ситуации туда обратились и журналисты «Альфа-канала». Однако ответа никакого не получили. Диспетчер сослался на мастера, а мастер, убегая, отправил к начальству. Застать его и дозвониться так и не получилось. Не могут дозвониться и жильцы общежития. Режим дня пока остается прежний: стирать пеленки и мыться по ночам.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь