20января
18 октября 2005, 11:12

Два последних «домашних» матча «Амур» проведет в Москве или Саранске

Последние календарные матчи футбольного сезона благовещенский «Амур» будет играть либо в Москве, либо в Саранске (в этом городе ежегодно проводятся матчи молодежного футбольного турнира «Надежда»). Сейчас рассматриваются оба варианта, заявил журналисту alphatv.ru исполняющий обязанности главного тренера футбольного клуба Евгений Садовников.

Первоначальный вариант – матчи в Краснодаре – был отвергнут Профессиональной футбольной лигой. Скорее всего, это связано с особыми условиями проведения последних туров первенства. По регламенту, по два заключительных матча команды-лидеры первого дивизиона должны проводить в одно время. В случае с играми «Амура» в Краснодаре (соперники благовещенцев – «КамАЗ» и «Химки»), видимо, это условие не соблюдается.

Как ранее сообщал alphatv.ru, еще летом стало известно, что последние два домашних матча в сезоне «Амур» не сможет провести на поле в Благовещенске. Оно не соответствует требованиям Профессиональной футбольной лиги. На стадионе нет подогрева, необходимого для ноябрьских матчей.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь